社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.46.128.1
    按此在新窗口浏览图片

楼上的 这个问题我也碰到了
    3月2号想起了这么个事
    找到了联通的网上营业厅
    再从10010查到密码
    看到2月被无缘无故扣费

业务是2月25日不知道被谁开的 到3月4日 总共用了不到10天
    打10010过去 等了2天
    3月4日注销的 3月份都扣了费的
    一个用户2块5 不多
    40万用户一个月就是100万啊!
  • xx7606
    发帖IP地址:218.76.235.54
    这个事情你找他,他肯定会给你解决,但我没去找他,这个事情移动,电信,连通都有发生(为了完成任务),看你自己了怎么和客服说了,语气强一点,就解决快一点. 往死里投诉就是了. 但这绝对不是论坛里的 联通客服 给你开通的,因为他是不要完成任务的(他的业务量大大超过任务量),这就是服务带来的回报.
  • 查无此人
    发帖IP地址:222.243.74.110
    呵呵,楼上的,我没说是他给我开通的啊,我只是问下他,到底联通是不是有这回事,因为之前我一张联通卡也是被开通炫铃了,我后来投诉,他们给我补了5块钱话费的,但那时候扣费不是加在月租上啊,现在联通的狡猾了,把资费加在月租上,这样有很多用户就不会很注意啊
  • 查无此人

按此在新窗口浏览图片

3月2号想起了这么个事
    找到了联通的网上营业厅
    再从10010查到密码
    看到2月被无缘无故扣费

业务是2月25日不知道被谁开的 到3月4日 总共用了不到10天
    一个用户2块5 不多
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-5-15 12:56:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

3月2号想起了这么个事
    找到了联通的网上营业厅
    再从10010查到密码
    看到2月被无缘无故扣费

一个用户2块5 不多

[/quote]
    投诉就是乃,要他们双倍返还话费,2.5还你5块。我以前那杂卡被扣费了,投诉之后,一杂莫子经理打电话把我道歉,我莫次,我要他返还我的话费,本来蒙那杂打电话把我的经理,我港移动的3倍返还,他不肯,他说他们最多双倍返还,扣了我2.5,他赔把我,问是打到我银行帐号上还是帮我充到卡上面,后来帮我充了5块钱,反正一点,态度强硬,他们就会退
  • 联通客服
    发帖IP地址:124.230.43.113
    [quote]以下是引用查无此人在2007-5-15 12:37:00的发言:
    我想询问一下,是不是现在联通都改了?把炫铃的收费改到月租费上去了?我一个联通军网卡,被自动注册炫铃,查话费都没发现扣费,但发现月租费比以前高,投诉后,客服小姐告诉我多出的钱是扣了炫铃的,这样是不是欺诈我们消费者啊?大家有没有发现这样的事?
    [/quote]
    首先,我想告诉你,军网是没有月租的. 其次,炫铃的收费没有改到月租上,在网上查炫铃的收费是体现在"其他里",在月结帐单里炫铃的收费则就是"炫铃月租费".如果确是没有经过你同意开通,费用是可以返还给你的 .鉴定完毕!
  • 联通客服

按此在新窗口浏览图片

3月2号想起了这么个事
    找到了联通的网上营业厅
    再从10010查到密码
    看到2月被无缘无故扣费

一个用户2块5 不多
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-5-15 12:56:00的发言 :

一个用户2块5 不多

[/quote]
    那这么说我移动13973560006 给我无缘无故开通集团内部网,每月收我5元,收了我两年,一共120元. 一个用户120元,是不多,我也受得起.假定移动在邵阳有100万用户,100万用户可就是1200万! 照这么理解的话,你们移动正式职工每年的年终奖都是以"万"为单位,这样的事就不难理解了. 不晓得去年移动公司的年终奖正式工发了多少,也不晓得楼主你拿了没?
  • 联通客服

这个事情你找他,他肯定会给你解决,但我没去找他,这个事情移动,电信,连通都有发生(为了完成任务),看你自己了怎么和客服说了,语气强一点,就解决快一点. 往死里投诉就是了. 但这绝对不是论坛里的 联通客服 给你开通的,因为他是不要完成任务的(他的业务量大大超过任务量),这就是服务带来的回报. xx7606

[quote]以下是引用xx7606在2007-5-15 17:42:00的发言:

但这绝对不是论坛里的 联通客服 给你开通的,因为他是不要完成任务的(他的业务量大大超过任务量),这就是服务带来的回报.
    [/quote]
    还是兄弟你理解我.. 谢鸟`
  • 查无此人

[quote]以下是引用rockwell在2007-5-15 12:56:00的发言 :

一个用户2块5 不多

[/quote]
    那这么说我移动13973560006 给我无缘无故开通集团内部网,每月收我5元,收了我两年,一共120元. 一个用户120元,是不多,我也受得起.假定移动在邵阳有100万用户,100万用户可就是1200万! 照这么理解的话,你们移动正式职工每年的年终奖都是以"万"为单位,这样的事就不难理解了. 不晓得去年移动公司的年终奖正式工发了多少,也不晓得楼主你拿了没?
    联通客服

[/quote] 那这么说我移动13973560006 给我无缘无故开通集团内部网,每月收我5元,收了我两年,一共120元. 一个用户120元,是不多,我也受得起.假定移动在邵阳有100万用户,100万用户可就是1200万! 照这么理解的话,你们移动正式职工每年的年终奖都是以"万"为单位,这样的事就不难理解了. 不晓得去年移动公司的年终奖正式工发了多少,也不晓得楼主你拿了没? [/quote] 支持你克投诉。。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.46.128.5

一个用户2块5 不多

[/quote]
    联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2007-5-15 20:29:00的发言:

一个用户2块5 不多

[/quote]
    [/quote]

真是无缘无故的话 你投诉到10086就是了 (开集团网业务好像还会要身份证复印件的吧)

假定移动在邵阳有100万用户,100万用户可就是1200万!

按照你算的数据 应该收到1.2个亿

如果此事是真。。。那移动至少要花2.4个亿来赔偿这些用户

• 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2007-5-15 12:37:00的发言:
    我想询问一下,是不是现在联通都改了?把炫铃的收费改到月租费上去了?我一个联通军网卡,被自动注册炫铃,查话费都没发现扣费,但发现月租费比以前高,投诉后,客服小姐告诉我多出的钱是扣了炫铃的,这样是不是欺诈我们消费者啊?大家有没有发现这样的事?
    [/quote]
    首先,我想告诉你,军网是没有月租的. 其次,炫铃的收费没有改到月租上,在网上查炫铃的收费是体现在"其他里",在月结帐单里炫铃的收费则就是"炫铃月租费".如果确是没有经过你同意开通,费用是可以返还给你的 .鉴定完毕!
    联通客服

[/quote] 首先,我想告诉你,军网是没有月租的. 其次,炫铃的收费没有改到月租上,在网上查炫铃的收费是体现在"其他里",在月结帐单里炫铃的收费则就是"炫铃月租费".如果确是没有经过你同意开通,费用是可以返还给你的 .鉴定完毕! [/quote] 可我用手机拨打10011查话费的时候,说月租费7.5元,没听到有开通炫铃,后来我打10010投诉,服务小姐告诉我那是来电显示费,不是月租.
  • xx7606
    这些事情移动,连通,电信都有,移动最透明(可以实时详单),连通其次(一个月后详单),电信不晓得(不晓得现在市话有详单没), 只是电信查询比较麻烦,要到营业厅才能查,网络里查不到,还就是 不是实时的,所以估计被多收了都没被发觉,我爸爸以前的小灵通多收了8个月铃声,最后都注销了,拿去发票才看到. 所以相对来说,有个给我们投诉的地方就不错了 铁通我都怀疑投诉都无门
  • 波三少
    发帖IP地址:124.230.3.27
    有啊,你打10050就是了啊
  • xx7606

有啊,你打10050就是了啊 波三少

[quote]以下是引用波三少在2007-5-15 21:47:00的发言:
    有啊,你打10050就是了啊
    [/quote]

现在是有了,以前哪有,以前想查查哪个单位的电话号码都查不到.
    那你投投看,怎么给你解决.

我5.1在马路上碰到一对老夫妇,他们刚好碰到一个举着铁通广告(什么5.1装机优惠)的人   
    夫妇说:    我的电话都坏了一个月了,怎么还没人来修.
    举广告的人说: 你打10050啊,这方面我帮不到.
    夫妇说:    我打了啊,可是就没人来修

我只听了这几句,是过身刚好听到的,地点是在西湖路环境保护局那,也就是铁通的办公地点楼下
  • 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2007-5-15 20:29:00的发言:

一个用户2块5 不多

[/quote]
    [/quote]

真是无缘无故的话 你投诉到10086就是了 (开集团网业务好像还会要身份证复印件的吧)

假定移动在邵阳有100万用户,100万用户可就是1200万!

ROCKWELL

如果此事是真。。。那移动至少要花2.4个亿来赔偿这些用户 真正来投诉的会有几个 ! 我也投诉过,花了2个多月时间才赔给我. 赔了240元.
  • 联通客服

一个用户2块5 不多

[/quote]
    [/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-5-15 20:46:00的发言:
    [

(开集团网业务好像还会要身份证复印件的吧)

[/quote]
     移动的规定也许是要吧.就好象我现在手机上的这张139的卡又被开了彩铃了,可我却没有申请开通过,也没这个心思去投诉.等扣多了,再一次性让移动双倍赔我.
    投诉不合理收费方式------------- PS: 要么给我同意开通彩铃(炫铃)的录音,要么提供我同意开通彩铃(炫铃)的签字. 不然就赔我。

• 联通客服
    [/quote]
    呵呵,你觉得不满你可以来我们公司反应, 会给你满意的答复的.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.46.128.3

如果此事是真。。。那移动至少要花2.4个亿来赔偿这些用户 真正来投诉的会有几个 ! 我也投诉过,花了2个多月时间才赔给我. 赔了240元. 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2007-5-15 22:05:00的发言:

真正来投诉的会有几个 ! 我也投诉过,花了2个多月时间才赔给我. 赔了240元.

[/quote]

你的讲话,至少证明了移动所说的
    话费误差 双倍返还不是骗人的吧~~~hoho
  • 查无此人
    发帖IP地址:222.243.71.21

[/quote]
    呵呵,你觉得不满你可以来我们公司反应, 会给你满意的答复的.
    联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2007-5-15 22:15:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

今天下午塔北路一个营业厅的经理打电话给我,我问他怎么处理这个事情,他说这是免费给我开通的,我说免费怎么要扣我的钱?他说月底公司会统一处理这个问题的,他没有权利给我退还话费,NND,这不是忽悠我吗?我告诉他,如果你处理不了,我再投诉,然后把电话给挂了,直接打10010再投诉,那边服务小姐说这事得有个流程,让我再等72小时,我知道又想踢皮球了,当即就说,这点小事不要给我推来推去的,我不得等72小时,你今天下午就给我处理好,然后就挂了电话,没过十分钟,10010就打电话来,让我去查话费,说已经给我充了5块钱了,因为第一次投诉的时候我就查了余额,所以我知道我还剩余多少钱,查一下,确实是给我充了5块钱话费。至此,投诉事件结束。

• xx7606
    我说了吧,你要强硬,强硬就能解决.但主要还是一口气,诚心,公平做生意才是正道,现在没哪一个公司不耍这些,移动,电信.连通到算这样的把戏.
  • xx7606

[quote]以下是引用联通客服在2007-5-15 22:15:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

今天下午塔北路一个营业厅的经理打电话给我,我问他怎么处理这个事情,他说这是免费给我开通的,我说免费怎么要扣我的钱?他说月底公司会统一处理这个问题的,他没有权利给我退还话费,NND,这不是忽悠我吗?我告诉他,如果你处理不了,我再投诉,然后把电话给挂了,直接打10010再投诉,那边服务小姐说这事得有个流程,让我再等72小时,我知道又想踢皮球了,当即就说,这点小事不要给我推来推去的,我不得等72小时,你今天下午就给我处理好,然后就挂了电话,没过十分钟,10010就打电话来,让我去查话费,说已经给我充了5块钱了,因为第一次投诉的时候我就查了余额,所以我知道我还剩余多少钱,查一下,确实是给我充了5块钱话费。至此,投诉事件结束。

查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2007-5-17 18:57:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

他说月底公司会统一处理这个问题的,

听到这句话我也是同样的气愤,你没得到我的同意,就给我开了,还扣钱,这是不是流氓行为,存在我帐户的钱,我没用,就是我的,你凭什么扣我的?这不是强盗吗?偷窃吗?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户