社区 情感男女
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.239.70
    正如玫瑰里带刺一样。。
  • 匿名
    发帖IP地址:218.76.220.246
    这位兄弟有同感
  • 悠蓝草
    发帖IP地址:61.137.24.209
    不懂那幅画是什么意思啊/
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.216.173

这位兄弟有同感 匿名

女人多半带刺,那是怕被别人扎到.
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.236.247
    楼上的,说反了吧
  • 匿名
    发帖IP地址:218.76.220.250

女人多半带刺,那是怕被别人扎到. 夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-7-29 0:00:25的发言:
    [/quote]
    你不怕刺到的人太多吗?
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.221.165

[quote]以下是引用夏雨在2002-7-29 0:00:25的发言:
    [/quote]
    你不怕刺到的人太多吗?
    匿名

[quote]以下是引用匿名在2002-7-29 19:47:14的发言:
    你不怕刺到的人太多吗?
    [/quote]
    人都是自私的,反正扎到的不是我,痛的也不是我,关我什么事!
    只要我过得开心就好。
  • 古月
    发帖IP地址:218.76.220.212

不懂那幅画是什么意思啊/ 悠蓝草

不过刺终究会被拔掉、剪掉的——送给情人的玫瑰好象没刺的。 蜜蜂蛰人后好象也活不久的,局部的胜利很开心吗
  • 匿名
    发帖IP地址:218.76.221.3

[quote]以下是引用匿名在2002-7-29 19:47:14的发言:
    你不怕刺到的人太多吗?
    [/quote]
    只要我过得开心就好。
    夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-7-29 21:07:06的发言:
    只要我过得开心就好。
    [/quote]
    喂,你也太自私了吧,天下兴亡,匹夫有责。
  • 匿名
    尽管带刺,最终还是人摘掉的。到头来可别蛰到自己啊
  • 匿名

不懂那幅画是什么意思啊/ 悠蓝草

[quote]以下是引用悠蓝草在2002-7-28 16:15:11的发言:
    不懂那幅画是什么意思啊/
    [/quote]
    你是真不懂呢,还是假不懂啊,你还是不是女人。
  • 飘忽不定
    发帖IP地址:61.149.39.48
    呵呵,也许是个傻女孩吧!
  • 匿名
    这么不现实的女孩说不定还不错呢,没见过世面啊,很老实的噢,老兄,不错啊
  • 匿名
    发帖IP地址:218.76.221.168
    哈哈
  • 夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-7-29 21:07:06的发言:
    只要我过得开心就好。
    [/quote]
    匿名

[quote]以下是引用匿名在2002-7-30 13:41:11的发言:
    [/quote]
    哈哈,我是山女不知亡国恨,以前就跟你说过了,你不理解吗?
  • 夏雨

不过刺终究会被拔掉、剪掉的——送给情人的玫瑰好象没刺的。 蜜蜂蛰人后好象也活不久的,局部的胜利很开心吗 古月

[quote]以下是引用古月在2002-7-29 22:24:24的发言:
    不过刺终究会被拔掉、剪掉的——送给情人的玫瑰好象没刺的。
    蜜蜂蛰人后好象也活不久的,局部的胜利很开心吗
    [/quote]
    那就在它最灿烂的时侯离去吧,早就会伤心,那就把最美丽的部分留住,早点离开那样的话伤痛也会少点,美丽多点!
  • 匿名
    发帖IP地址:218.76.220.116
    你个人也未必也太享受了吧
  • 古月
    发帖IP地址:218.76.220.212

[quote]以下是引用古月在2002-7-29 22:24:24的发言:
    不过刺终究会被拔掉、剪掉的——送给情人的玫瑰好象没刺的。
    蜜蜂蛰人后好象也活不久的,局部的胜利很开心吗
    [/quote]
    那就在它最灿烂的时侯离去吧,早就会伤心,那就把最美丽的部分留住,早点离开那样的话伤痛也会少点,美丽多点!
    夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-7-30 20:00:03的发言:
    [/quote]

我正在懊恼造化弄人——怎么不早点遇到你们这样的漂亮妹妹,你却劝我“有花堪折无须折,直待无花空折枝”,那你要我们这些好不容易熬到现在才敢出来泡妞的老人家怎么活。
  • 匿名
    发帖IP地址:218.76.220.116
    哈哈,人老心未老啊
  • 大款
    发帖IP地址:218.76.216.177
    楼上的, 送你个忠告,象夏雨此类女子,碰到后要以最快最干净最稳妥的方法把她身上的刺下掉,如果动作一慢,轻则又长出新刺,重则被他人把刺下了先摘走,更甚者就是玫瑰的提前枯萎,不过如果你下刺够快够麻利的话,嘿嘿~~~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户