社区 情感男女
  • 自由的枪骑兵
    发帖IP地址:202.103.252.71
    在心里。
  • 悠蓝草
    发帖IP地址:61.137.24.184
    还不如说梦里的好啊,梦中情人啊。
  • 自由的枪骑兵
    因为梦里看不清她。
  • 悠蓝草
    发帖IP地址:61.137.24.184
    总有个心里喜欢的形象啊。
  • 自由的枪骑兵
    没有,很模糊。有时干脆不做梦。
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.239.68
    邵阳的美女说有就有,说无就无。。 全在于你怎么看。
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.8.172
    找美女干嘛非要找邵阳的呢
  • 匿名
    发帖IP地址:218.76.221.33
    是在虚拟的世界里
  • 自由的枪骑兵

找美女干嘛非要找邵阳的呢 裙角飞扬

[quote]以下是引用裙角飞扬在2002-7-27 12:26:28的发言:
    找美女干嘛非要找邵阳的呢
    [/quote]精辟!因此本人慎重宣布:只要是美女,不管是哪里的,本人一概来者不拒。(就怕不来)
  • 椰子头
    发帖IP地址:218.76.220.25
    你还真的来者不拒啊,小心吃了不消化,撑死你!
  • 大款
    发帖IP地址:218.76.220.237
    一种是心灵美,换言之……………………不说也知道! 另一种就是除心灵美的一种,反正我是还没在邵阳见到两者兼有的美女~
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.216.173
    [quote]以下是引用匿名在2002-7-27 9:49:06的发言:
    全在文章里!
    [/quote]
    想不到你这样的文章也有这么多的人回复...唉!!!!!!!!!!
    发一点你的好贴吧!!让我也开开眼界..
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:218.76.5.236
    邵阳的美女肯定在邵阳啷 这么简单的问题也要问! 我小学毕业都清楚
  • Jeff
    发帖IP地址:216.226.245.33

邵阳的美女肯定在邵阳啷 这么简单的问题也要问! 我小学毕业都清楚 邵阳麻怪

我模糊的记得邵阳有很多的美女哟。很扎眼,不过伤心的是美女不喜欢我们这种无产阶级。 I have a terrible memory that there were many slim or beautiful girls in Shao Yang, really, but they don't like you or me because we are the poor class who don't have many money.
  • 匿名
    发帖IP地址:218.76.220.250

[quote]以下是引用匿名在2002-7-27 9:49:06的发言:
    全在文章里!
    [/quote]
    想不到你这样的文章也有这么多的人回复...唉!!!!!!!!!!
    夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-7-28 23:57:15的发言:
    [/quote]
    这不是好贴你也回啊,真服了你,能有文章的美女才算美女,你们说是不是?
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.221.165

[quote]以下是引用夏雨在2002-7-28 23:57:15的发言:
    [/quote]
    这不是好贴你也回啊,真服了你,能有文章的美女才算美女,你们说是不是?
    匿名

[quote]以下是引用匿名在2002-7-29 19:49:12的发言:
    [/quote]
    你是在夸我还是在损我呢?
  • 古月
    发帖IP地址:218.76.220.212

总有个心里喜欢的形象啊。 悠蓝草

楼上的,昨天看李连杰演的<洪熙官>,有个财主说了一句名言:欺负人是快乐之本。 别人在夸你呢——知道如何才能充分显示自己的美丽。
  • 匿名
    发帖IP地址:218.76.221.3

[quote]以下是引用匿名在2002-7-29 19:49:12的发言:
    [/quote]
    夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-7-29 21:21:31的发言:
    [/quote]
    你说呢?
  • 匿名
    发帖IP地址:218.76.221.3
    哈哈,还是有人帮我的
  • 飘忽不定
    发帖IP地址:61.149.39.48
    男同胞是一个阵线啊!应该不会出叛徒吧!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户