社区 越策越开心
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.0.10
    慕容兄,好久不见噢。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.143
    3、邵阳县张某,多发惊人之语,一日酒后寻欢,问遍诸女:“汝吹箫否?”皆不应。 慕容么吓我,邵阳县的张XX竟然果噶厉害啊~~~
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.0.232

3、邵阳县张某,多发惊人之语,一日酒后寻欢,问遍诸女:“汝吹箫否?”皆不应。 慕容么吓我,邵阳县的张XX竟然果噶厉害啊~~~ 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-4-2 17:23:00的发言:
    3、邵阳县张某,多发惊人之语,一日酒后寻欢,问遍诸女:“汝吹箫否?”皆不应。

慕容么吓我,邵阳县的张XX竟然果噶厉害啊~~~

[/quote]

呵呵。。邵阳县的张XX确实有这么厉害。。。。。。

从他口中出来的经典话语可以出版成书了。。。。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.3.82
    邵阳怎么出了这么多人才??

我在市里听某人说了一句概括男人一生的:“男人一辈子就为了两巴,上为嘴巴,下为J巴”

• 菊刺
    发帖IP地址:222.245.83.144
    人家好好的一个贴,大家不晓得把思路转哪里去了~
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.0.39

我在市里听某人说了一句概括男人一生的:“男人一辈子就为了两巴,上为嘴巴,下为J巴”

純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-4-3 0:40:00的发言:

[/quote]

你现在明白为什么喊你老子为爸爸了么?
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.3.100

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-4-3 0:40:00的发言:

[/quote]

角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-4-3 16:22:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    原来楼上的是这样才喊爸爸的咯,我只喊屋里话:伢老子或者老伢
  • Saint骑士
    发帖IP地址:61.172.43.3
    有些日子是用来祭奠的.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户