社区 越策越开心
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.83.164
    可能....亲爱的..其实也有可能.不是一个子曰过的.. 毕竟...那时候有老子,孔子,孙子,荀子,孟子,等等子..
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.40.34
    如果菊刺和陶蕊认为我伤害了你们 处于礼貌 我说声 对不起 其实 我是想跟两位讲的是 两位在这里怎么是元老 面对新人的错误 失误的处理而导致到今天这个局面 其实失误再所难免 送句话与你我共勉 人有容人容己之心 方能显英雄本色 离开 我不希望你们离开 毕竟离开一个有感情的论坛对你们自己对论坛都是损失 两位都是那么豪爽之人 忘记曾经的不快 一起去寻找明天的快乐 好吗?
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.83.67
    哦,原来秀才好狡猾喔, 我们当年考试的时候,应该统称为“子曾经曰过。。。” 而不应该说“老子曾经说过。。。。” 错就错在这里呀~
  • 爱慕
    小白...坏坏...都没有在说那些个往事了....
  • 菊刺
    是呀 我们现在专心致志的灌水哦, 我们会誓死捍卫我们亲爱的sy18的~
  • 爱慕
    朋友来了有好酒.... 若是那豺狼来了...迎接他的有~猎枪
  • 菊刺
    咳,这首歌不符合这个贴子的意境, 建议换一首~
  • 爱慕
    五十六个民族,五十六支花..五十六族兄弟姐妹是一家... 五十六种语言,汇成一句话..爱我中华爱我中华爱我中华..
  • 菊刺
    嗯 ,还是回到自己的贴子来灌水比较安全~ 蕊蕊~
  • 菊刺
    哦,蕊蕊,我还是觉得我们要是一男一女就好了,这样顶多让人看成打情骂俏而不是会是恶意灌水了。 郁闷ING
  • 菊刺
    我忽然也想起你的那篇《谢幕的小丑》你发表在哪里?好想再看一遍。 我觉得伤感了,难过了,明天我们去喝酒吧,我请你, 嘎嘎,这两天赚钱了哦~
  • 菊刺
    蕊蕊,好想你啦, 要不是冷得很,现在就跑去找你了!
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.147

蕊蕊,好想你啦, 要不是冷得很,现在就跑去找你了! 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2007-3-26 23:50:00的发言:
    蕊蕊,好想你啦,
    要不是冷得很,现在就跑去找你了!
    [/quote]
    咋没看到你来找我列`````
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.143.13.105
    两杂 策策~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 爱慕
    发帖IP地址:124.230.3.4
    说话也犯法了吗?
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.82.246

[quote]以下是引用菊刺在2007-3-26 23:50:00的发言:
    蕊蕊,好想你啦,
    [/quote]
    sy回忆的痛

[quote]以下是引用sy回忆的痛在2007-3-27 1:27:00的发言:
    蕊蕊,好想你啦,
    [/quote]
    [/quote]

来找你就不冷吗?
    奇了怪了~
  • 菊刺

说话也犯法了吗? 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-3-27 9:08:00的发言:
    说话也犯法了吗?
    [/quote]
    也不晓得哦。有可能有时确实犯法哒,至于犯的什么法,好迷糊哦。

不晓得接下来会是会宣扬灌水有罪,嘎嘎~
  • 爱慕
    发帖IP地址:124.230.3.4
    左右为难
  • 菊刺
    嗯 。潜水有罪。灌水违法。每天的发新贴量又有限制。。 想做个贡献都是这么滴难。。。。。。。。
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.147

[quote]以下是引用sy回忆的痛在2007-3-27 1:27:00的发言:
    蕊蕊,好想你啦,
    [/quote]
    [/quote]

来找你就不冷吗?
    奇了怪了~
    菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2007-3-27 11:20:00的发言:
    蕊蕊,好想你啦,
    [/quote]
    [/quote]

来找你就不冷吗?
    奇了怪了~
    [/quote]
    找我的话就不冷撒````

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户