社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.46.128.3
    直接打电话会比较快 699 1868
  • 李楠
    发帖IP地址:124.230.41.8
    算里,这么晚了,不方便吧?
  • 画龙
    发帖IP地址:124.230.44.254
    早知道,就应该找梨儿了。
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.238.188
    手拿小灵通,站在风雨中,左手换右手,还是打不通,呵呵
  • 李楠
    发帖IP地址:124.230.41.8
    这么夸张?
  • xx7606
    发帖IP地址:218.76.227.30
    总有人用的,联通有联通的客户群,电信有电信的客户群,移动有移动的客户群,铁通也有铁通的客户群(人家铁通好象月租很便宜) 我开始觉得小灵通不行了(我自己也有过),但我去交电信网费的时候,却看到很多人买小灵通啊,小灵通机子漂亮,待机时间长,我以前的机器(很普通)可以15天,现在有的机器好象更长,这就是她的客户群. 只要有客户需求的优点就有客户群
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.212
    李楠 你的电话是多少 怎么和你联系呀 没有意外情况梨儿的电话是24小时开机的 6991868
  • 画龙
    发帖IP地址:124.230.40.11
    装电话可以找你?
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.212

装电话可以找你? 画龙

[quote]以下是引用画龙在2007-3-27 14:52:00的发言:
    装电话可以找你?
    [/quote]
    你好,很高兴有机会能够为您服务.
    嗯,一切的电信业务,还可以帮你选好号码哟
    和我联系吧
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.232.94
    梨儿2006年好像很少来这里 2个朋友装了电信的宽带, 可惜都没找到你,呵呵
  • 画龙
    发帖IP地址:124.230.42.101

[quote]以下是引用画龙在2007-3-27 14:52:00的发言:
    装电话可以找你?
    [/quote]
    和我联系吧
    梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2007-3-27 15:21:00的发言:
    装电话可以找你?
    [/quote]
    和我联系吧
    [/quote]

先谢谢梨儿这么热心。另请问移机的话是否还需要交钱?叫多少?
    现在装电话还需要费用?
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    自己到前台去办的话移机是100 移机你找我装的话可以免费帮你移的,呵呵 你好,现在装电话也是不要钱的都是预存话费送话机的
  • 画龙
    发帖IP地址:124.230.47.150

自己到前台去办的话移机是100 移机你找我装的话可以免费帮你移的,呵呵 你好,现在装电话也是不要钱的都是预存话费送话机的 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2007-4-5 17:32:00的发言:
    自己到前台去办的话移机是100
    移机你找我装的话可以免费帮你移的,呵呵
    你好,现在装电话也是不要钱的都是预存话费送话机的
    [/quote]

真感谢梨儿!这次不好意思啊。下次有事一定要找你帮忙。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户