社区 摄影旅游
  • 落墨无痕
    发帖IP地址:218.3.242.138
    [face=黑体]有隆回的野生春兰,还有那儿叫什么虎形山产的金银花茶,据说以前还是贡品呢,我早上泡了一杯,味道真不错啊!
    谢谢邵阳的朋友!
    [/face]

• 柳絮随风舞
    发帖IP地址:222.51.226.236
    家书抵万金啊.
  • 落墨无痕

家书抵万金啊. 柳絮随风舞

[quote]以下是引用柳絮随风舞在2007-1-29 11:23:00的发言:
    家书抵万金啊.
    [/quote]
    呵呵,我是徐州的,不是邵阳的,只是因为朋友的关系,不时的到这看看!
    渐渐地喜欢了这个城市,喜欢了这城市的人!
  • 柳絮随风舞
    发帖IP地址:222.51.225.221
    欢迎远道的朋友,感谢你能常来看看.
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.94
    呵呵,朋友的情谊真浓~~~~~:)
  • 落墨无痕
    发帖IP地址:221.229.232.29

欢迎远道的朋友,感谢你能常来看看. 柳絮随风舞

[quote]以下是引用柳絮随风舞在2007-1-29 18:05:00的发言:
    欢迎远道的朋友,感谢你能常来看看.
    [/quote]

[face=黑体]谢谢了,我想我一定会的![/face]
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.83.120
    真想知道你朋友在哪里买的,用来送人真不错, 以前给别人送家里的特产就只晓得猪血丸子。腊肉,不方便寄呀。
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.143.12.100
    隆回的虎形山
  • 落墨无痕

隆回的虎形山 嘉吉

[quote]以下是引用嘉吉在2007-1-29 23:45:00的发言:
    隆回的虎形山
    [/quote]

不错不错!好象我弟弟有个战友也在隆回,只是好久没联系了!
  • 江南布衣
    发帖IP地址:222.245.76.113
    好东西啊!!值得珍惜
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:121.35.103.109
    我去过徐州..那里不错.哈哈.. 还去过丰县```去那里吃过羊脑~~ 还有好吃的凉皮~~~嘻嘻~~ 还有苹果....还有`````太多了.``徐州不错~
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:121.35.103.109
    还有刘邦``````
    还有和佩县争执呢??

邵阳更不错~累了~~休息!!
  • 落墨无痕

我去过徐州..那里不错.哈哈.. 还去过丰县```去那里吃过羊脑~~ 还有好吃的凉皮~~~嘻嘻~~ 还有苹果....还有`````太多了.``徐州不错~ 湘湘yiyi

[quote]以下是引用湘湘yiyi在2007-1-30 12:11:00的发言:
    我去过徐州..那里不错.哈哈..
    还去过丰县```去那里吃过羊脑~~

还有好吃的凉皮~~~嘻嘻~~

还有苹果....还有`````太多了.``徐州不错~
    [/quote]

下次再到徐州,我请你了!:)
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.47.77
    哪湘湘晓得不少嘛。。。。是否才女?
  • 落墨无痕

哪湘湘晓得不少嘛。。。。是否才女? 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-1-30 13:44:00的发言:
    哪湘湘晓得不少嘛。。。。是否才女?
    [/quote]

不知道,老家可能是塘渡口的!
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:121.35.99.68
    偶是混在江苏的~~哈哈....  俺不是塘渡口的~
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:121.35.99.68
    对那里真的是熟得一踏糊涂~~~
  • 落墨无痕

对那里真的是熟得一踏糊涂~~~ 湘湘yiyi

[quote]以下是引用湘湘yiyi在2007-1-30 18:13:00的发言:
    对那里真的是熟得一踏糊涂~~~
    [/quote]

不会这么牛吧!俺还没敢吹呢,你倒好,还熟的一塌糊涂!郁闷!
  • 花开自在
    发帖IP地址:218.13.198.163
    这个东西我还莫有看到过的
  • 落墨无痕

这个东西我还莫有看到过的 花开自在

[quote]以下是引用芳可可在2007-2-1 15:28:00的发言:
    这个东西我还莫有看到过的
    [/quote]

郁闷,看来你对你的家乡也不是很熟悉的!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户