社区 越策越开心
  • 覇気嘟嘟
    发帖IP地址:222.243.93.34
    恩,国耻不能忘,我们更不能让我们的下一代忘记那段惨痛的历史~~

日本到现在都不正视当年的问题,凭什么要我们自己去忘记那段惨痛的经历?

国人忘不了,作为一个中国人,是绝对不可以忘记的!

打个最简单的比喻:“你的母亲被人欺辱,你的兄弟被人残杀,请问,LZ所说的**同志,你是否可以当它没发生过?是否还能很轻松的说,等我强大了,杀人犯就怕我了?”

还是收起你那套可笑的言论吧~~

[此贴子已经被角落的蚊子于2006-12-15 9:14:51编辑过]

• 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.110
    不要对同胞这么声讨啊~~~~呵呵~,日本,我非常的恨,但是只在心里! 美国,我非常的爱戴~:)我一点也不隐瞒.呵呵
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.93.34
    楼主的爱国心我是举双手赞同。。。。
    但楼主发的这个帖言词有点过份。。。。。。。。。。

以前我们论坛就达成过共识。。。。。。希望你以此为戒。。。。注意言词。

• 寶慶飛鴿
    发帖IP地址:220.202.115.214
    收到
  • duanmt
    发帖IP地址:211.142.212.13
    我支持**同志. 国不强就被人欺,声讨有个屁用! 现在日本人,韩国人,美国人欺负你,你又能怎么样?如果我是日本人,我也想欺负你,理由只有一个,因为你落后!!!!顶多你也就在论坛上发个贴子声讨一下!! 做好自己的工作吧,多为社会做点贡献,这是最实际的事情!
  • 寶慶飛鴿

我支持**同志. 国不强就被人欺,声讨有个屁用! 现在日本人,韩国人,美国人欺负你,你又能怎么样?如果我是日本人,我也想欺负你,理由只有一个,因为你落后!!!!顶多你也就在论坛上发个贴子声讨一下!! 做好自己的工作吧,多为社会做点贡献,这是最实际的事情! duanmt

[quote]以下是引用duanmt在2006-12-15 10:01:00的发言:
    我支持**同志.
    国不强就被人欺,声讨有个屁用!
    现在日本人,韩国人,美国人欺负你,你又能怎么样?如果我是日本人,我也想欺负你,理由只有一个,因为你落后!!!!顶多你也就在论坛上发个贴子声讨一下!!

做好自己的工作吧,多为社会做点贡献,这是最实际的事情!

[/quote]请你搞清楚一点,人家为什么看不起你?要从深层次去分析。
    到底我们落后在什么地方?现在国家都说我们已经小康了,你还认为我们在落后?
    请你不要那么幼稚,听我们主流媒体的宣传。
    国家宣传先发展经济是基于多方面考虑,因为人民群起来抵制日本的话,形成的力量太强大了,在现今的中国,稳定压倒一切,乱不得滴。。。
    还有一点我声明:我只爱我的国家,并不爱其它东西!!!
  • duanmt
    发帖IP地址:211.142.212.13

[quote]以下是引用duanmt在2006-12-15 10:01:00的发言:
    我支持**同志.
    现在日本人,韩国人,美国人欺负你,你又能怎么样?如果我是日本人,我也想欺负你,理由只有一个,因为你落后!!!!顶多你也就在论坛上发个贴子声讨一下!!

[/quote]请你搞清楚一点,人家为什么看不起你?要从深层次去分析。
    到底我们落后在什么地方?现在国家都说我们已经小康了,你还认为我们在落后?
    国家宣传先发展经济是基于多方面考虑,因为人民群起来抵制日本的话,形成的力量太强大了,在现今的中国,稳定压倒一切,乱不得滴。。。
    寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-15 10:26:00的发言:
    我支持**同志.

[/quote]
    兄弟!我们小糠了吗(除一部分单位比较好的)?看看我们的家乡邵阳,现在是个什么样?我们为什么不能团结起来抵日本,我们生产的东西能让我们放心用吗?做的吃的东西(很多的加工的食品),我们敢吃吗?
    韩国人为什么能抵制日货,因为他有他自己的国际品牌.电子有三星,汽车有现代!我们有什么了?
    我们为什么可以放心的去买国产的电视机,因为我们的电视机不比日本的差,所以我们只有作出自己的国际品牌,自然而然就抵制日货了!
    日本人确实可恨,历史让我们痛心,但是他们的精神和技术又不得不让我们佩服和学习!所以心情可理解但是要理智.

• 寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-15 10:26:00的发言:
    我支持**同志.

[/quote]
    兄弟!我们小糠了吗(除一部分单位比较好的)?看看我们的家乡邵阳,现在是个什么样?我们为什么不能团结起来抵日本,我们生产的东西能让我们放心用吗?做的吃的东西(很多的加工的食品),我们敢吃吗?
    韩国人为什么能抵制日货,因为他有他自己的国际品牌.电子有三星,汽车有现代!我们有什么了?
    我们为什么可以放心的去买国产的电视机,因为我们的电视机不比日本的差,所以我们只有作出自己的国际品牌,自然而然就抵制日货了!
    日本人确实可恨,历史让我们痛心,但是他们的精神和技术又不得不让我们佩服和学习!所以心情可理解但是要理智.

duanmt

[/quote] 我真的觉得我莫必要跟你讲下去了,你根本莫理解我的意思。恩晓得你是真恩理解还是假恩理解。
    拜托你好好分析一下我讲的意思好莫?
    心里恩好过了,哎。。。
    本来恩晓讲,但稳恩倒还是要讲一句:韩国从一开始民族产业未发展的时候就开始抵制日货的,在国内谁用日本货会被瞧不起,所以才有今天的辉煌。
    为什么在足球赛场上,韩国人可以公开说:在亚洲谁都可以输,就是不能输给日本。韩国人也真真切切的做到了这一点。
    所以这一切一切使得日本现在在亚洲唯一公开道谦的就是对韩国的道谦。
    最后麻烦你多读点书,少看中央台的新闻联播,不要做愚民!
  • 寶慶飛鴿
    补一句话:一个不忘历史,恩怨分明,懂得复仇的民族,才是真正令世界尊敬的民族!
    不要让人家炸了我们的大使馆,我们还亲手把别人的飞机恭送回去的历史重演了,会被人瞧不起的!
  • duanmt
    发帖IP地址:211.142.212.3
    屁话,
  • 寶慶飛鴿
    发帖IP地址:220.202.112.208

屁话, duanmt

[quote]以下是引用duanmt在2006-12-15 14:16:00的发言:
    屁话,
    [/quote]典型恼羞成怒的表现。
    如果有不同意见可以反驳,要不然就不要说话。打果两个字,逗起我笑!
  • duanmt
    好笑,笑你这人每天嘴里叫这爱国,我如果是日本人,最瞧不起你的就是你这种每天所谓爱国的人,呵呵,还只称我国已经小康了,典型的井底之蛙,懒的和你讲.

• 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.202.11

好笑,笑你这人每天嘴里叫这爱国,我如果是日本人,最瞧不起你的就是你这种每天所谓爱国的人,呵呵,还只称我国已经小康了,典型的井底之蛙,懒的和你讲.

duanmt

[quote]以下是引用duanmt在2006-12-15 15:02:00的发言:

[/quote]

我记得一句话说的好:人人都是井底之娃,只不过是井口大小不一样而已。。。。。
  • 寶慶飛鴿
    发帖IP地址:218.76.234.207
    小康社会不是我说出来的,是我们的政府说出来的,duanmt是典型的不关心时事的人。
    小星星的一句话经典,可惜有人未必能听得懂。因为人毕竟是有差异的~~~
  • duanmt

小康社会不是我说出来的,是我们的政府说出来的,duanmt是典型的不关心时事的人。
    小星星的一句话经典,可惜有人未必能听得懂。因为人毕竟是有差异的~~~
    寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-15 18:48:00的发言:

[/quote]
    兄弟,你到底读过书没有,自己在这里声讨别人.别人反驳了你,你还听不懂,真的好笑!!
  • 寶慶飛鴿
    发帖IP地址:220.202.113.98

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-15 18:48:00的发言:

[/quote]
    兄弟,你到底读过书没有,自己在这里声讨别人.别人反驳了你,你还听不懂,真的好笑!!
    duanmt

[quote]以下是引用duanmt在2006-12-16 9:35:00的发言:

[/quote]
    [/quote]无语。。。你真的哈得可以!!!
  • keven
    发帖IP地址:218.14.30.218
    呵呵 你们关心、热爱自己的国家 证明你们还有理性 对于日本来说 如果中国能抵制所有的日货 并拒绝出口日本基本生活品 那日本经济就会出现问题 中国拿最好的煤炭出口到日本 日本却拿去填海(积累资源) 而中国北方某些城市因使用劣质煤而停止向市民供暖 这说明什么 这些问题和情况 需要大家去深思的 可是。。。。
  • 寶慶飛鴿
    发帖IP地址:220.202.114.227
    楼上的还是比较懂的!
    还有就是中国出口最好的木材到日本,而日本则用来做筷子和牙签,自己本国的木材则不动一颗。
    太多太多的这样的事例,让我们无法忍住内心的愤怒和悲哀。
    正因为国内有了太多像duanmt一样的人,所以中国才会被日本瞧不起。
  • 联通客服
    发帖IP地址:218.76.198.233
    不说多了,顶一个.
  • 覇気嘟嘟
    发帖IP地址:222.245.73.137
    我发现,每次有关于日本的问题,大家都会争的面红耳赤~ 不过我还是觉得做好自己分内的就行了~我也不多说了~虽然我很讨厌日本的无耻行径,也不喜欢美国的好战。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户