社区 摄影旅游
  • 日月
    发帖IP地址:61.129.178.131
    长的还很帅吗。有没有女朋友啊,没有的话就和我说一下啊,我帮你介绍一个啊。
  • angel87280
    发帖IP地址:58.62.148.112
    你是做电脑的吗?
  • V.C
    发帖IP地址:58.60.25.241

长的还很帅吗。有没有女朋友啊,没有的话就和我说一下啊,我帮你介绍一个啊。 日月

[quote]以下是引用日月在2006-10-29 8:52:00的发言:
    长的还很帅吗。有没有女朋友啊,没有的话就和我说一下啊,我帮你介绍一个啊。
    [/quote]

过奖了。。
    有心啦,谢谢!
  • V.C
    发帖IP地址:58.60.25.241

你是做电脑的吗? angel87280

[quote]以下是引用angel87280在2006-10-29 9:33:00的发言:
    你是做电脑的吗?
    [/quote]
    不是啊,为什么这么说?
  • angel87280
    发帖IP地址:58.62.152.189
    没啊...随便问问
  • langepy
    发帖IP地址:211.143.13.94
    哦,这就是那个玩断背的帅哥啊!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.93.34

长的还很帅吗。有没有女朋友啊,没有的话就和我说一下啊,我帮你介绍一个啊。 日月

[quote]以下是引用日月在2006-10-29 8:52:00的发言:
    [/quote]
    别个崽快出来里。。。。
  • V.C
    发帖IP地址:219.134.0.48

[/quote]
    别个崽快出来里。。。。
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2006-11-12 21:21:00的发言:
    [/quote]
    别个崽快出来里。。。。
    [/quote]

蚊子,我这个月月底回邵阳!
  • 角落的蚊子
    好滴咯。~~~ 回来电话把我咯。。。13975991010 么子时候升级啦???
  • V.C
    发帖IP地址:218.18.207.185

好滴咯。~~~ 回来电话把我咯。。。13975991010 么子时候升级啦??? 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2006-11-13 19:45:00的发言:
    好滴咯。~~~
    回来电话把我咯。。。13975991010
    么子时候升级啦???
    [/quote]

嗯。。
    昨晚不好意思啊,依波表的两个朋友过来谈些重要的事情。。
    我回来打你电话!哈哈!
  • ~钚锝钚嗳~
    发帖IP地址:218.76.199.219
    不错,,
  • 日月
    发帖IP地址:61.155.214.57
    哦,这就是那个玩断背的帅哥啊! 你是什么意思了
  • 梦贝儿
    发帖IP地址:222.245.83.75
    呵呵,,还挺帅的吗!!!我喜欢
  • 蔷薇梦
    发帖IP地址:219.130.98.175
    你家电脑边的那个狮子公仔我家也有,是我儿子的玩具
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.93.55
    哪是买瑞星杀毒软件送滴。。。。。
  • 角落的蚊子
    回邵阳了吗???
  • 蔷薇梦
    发帖IP地址:219.132.241.175
    我不知道怎么上传照片
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.0.123
    http://www.sy18.com/Club/dispbbs.asp?boardID=28&ID=19323 你去看看这个帖子。。。
  • 角落的蚊子
    兄弟,什么时候回邵阳啦?/ 十二月份我可能不在邵阳啦。到外地去了。
  • 蔷薇梦
    发帖IP地址:219.132.241.175
    [IMG]C:\Documents and Settings\luoj\My Documents\仔仔照片[/IMG]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户