社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    调口味。。。拖出切打一餐
  • 风铃草
    发帖IP地址:218.76.231.25
    那是。。。。。 打噶再港
  • aolide
    发帖IP地址:218.17.59.176
    我错了,莫打我,好么。 但事实,确实是这样子的,我照实说话而己。 我今天特意切问了。每台机子加一百块钱差不多可以买得到。 真的,我也只想拿出来给大家做个参考。
  • 天天广告
    发帖IP地址:218.76.234.57
    不要老是认为做水货机能赚多少钱。 现在做水货机的利润是很低的。
  • aolide
    发帖IP地址:61.141.86.255
    楼上兄弟, 我想你可能是最后一层做水货的了。 坦白的说,电子产品,手机也好,电脑也好, 现在还是有利润的。现在就看这个利润是分在哪里? 现在做水货的,因为机子好买了,所以在渠道上的利润相对就少了。 大部分还是第一级走私进来的那层赚钱。
  • ROCKWELL

不要老是认为做水货机能赚多少钱。 现在做水货机的利润是很低的。 天天广告

[quote]以下是引用天天广告在2006-4-9 1:41:00的发言:
    不要老是认为做水货机能赚多少钱。
    现在做水货机的利润是很低的。
    [/quote]
    比行货好
  • love土豆
    发帖IP地址:220.170.217.96

[quote]以下是引用天天广告在2006-4-9 1:41:00的发言:
    [/quote]
    比行货好
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2006-4-9 16:34:00的发言:
    [/quote]
    比行货好
    [/quote]

同意,只要是正宗全新水货,质量还是很不错的
  • aolide
    发帖IP地址:219.133.89.96
    唔,是的,而且水货的质量好过行货. 大家知道为什么吗??
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.46

唔,是的,而且水货的质量好过行货. 大家知道为什么吗?? aolide

[quote]以下是引用aolide在2006-4-13 0:16:00的发言:
    唔,是的,而且水货的质量好过行货.

大家知道为什么吗??
    [/quote]

因为我们做事不认真
  • 菊刺
    发帖IP地址:219.133.2.201
    我去问过N70和水货,别人要3800多,
  • aolide
    发帖IP地址:58.60.123.218
    你如果要的话,我给你切买吧,可能会加一百块钱就可以拿下了。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.121

我去问过N70和水货,别人要3800多, 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2006-4-13 20:18:00的发言:
    我去问过N70和水货,别人要3800多,

[/quote]

邵阳的N70拿下来应该也不要3800啊
  • aolide
    发帖IP地址:61.141.79.45
    看起来,价格优势这么大,干脆我来做水货手机算里。 呵呵,每台赚大家一百块,火火。。。 一天买它一百台, 那我就发财里啦。哈哈。。。。。。
  • aolide
    发帖IP地址:61.141.79.176
    硬是要再頂上來
  • ROCKWELL

看起来,价格优势这么大,干脆我来做水货手机算里。 呵呵,每台赚大家一百块,火火。。。 一天买它一百台, 那我就发财里啦。哈哈。。。。。。 aolide

[quote]以下是引用aolide在2006-4-15 14:04:00的发言:
    看起来,价格优势这么大,干脆我来做水货手机算里。
    呵呵,每台赚大家一百块,火火。。。
    一天买它一百台,
    那我就发财里啦。哈哈。。。。。。
    [/quote]

你人莫在邵阳 哪个来做售后咯 别个果多从深圳拿货的也
  • aolide
    发帖IP地址:218.18.131.113
    可以用货运的方式呀. 我现在硬是想来做里, 现在身边有几个邵阳老乡己经在做了,
  • aolide
    发帖IP地址:218.17.10.228
    顶上来。 或者邵阳做水货的可以考虑我们一起合作。 我提供货源。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户