社区 求助帮忙
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.202.169
    [quote]以下是引用刘甜在2005-9-19 20:20:00的发言:
    因为我对邵阳市区不大熟悉,所以,想请问一下,邵阳市区有没PS2游戏厅?价位怎样?规模多大?热闹吗?最好能告知店面具体地址.谢谢.
    [/quote]

一般
    一般
    地址不详

答毕
  • 88辉哥88
    发帖IP地址:222.50.24.204
    晕!不熟悉告诉你 也没有用啊!
  • Saint骑士
    发帖IP地址:218.83.228.136

[quote]以下是引用刘甜在2005-9-19 20:20:00的发言:
    因为我对邵阳市区不大熟悉,所以,想请问一下,邵阳市区有没PS2游戏厅?价位怎样?规模多大?热闹吗?最好能告知店面具体地址.谢谢.
    [/quote]

一般
    一般
    地址不详

答毕
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-9-20 1:07:00的发言:
    [/quote]

一般
    一般
    地址不详

答毕
    [/quote]
    谢谢.我有个亲戚想开家这样的店.但是不知道其可操作度怎样.
  • Saint骑士
    发帖IP地址:218.83.228.136

晕!不熟悉告诉你 也没有用啊! 88辉哥88

[quote]以下是引用88辉哥88在2005-9-20 9:47:00的发言:
    晕!不熟悉告诉你 也没有用啊!
    [/quote]
    这个好象没什么关系吧?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

[quote]以下是引用rockwell在2005-9-20 1:07:00的发言:
    [/quote]

一般
    一般
    地址不详

答毕
    [/quote]
    Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2005-9-20 21:08:00的发言:
    [/quote]

一般
    一般
    地址不详

答毕
    [/quote]
    [/quote]

应该是可行的 单套设备投资低于网吧单台电脑 收费绝对比网吧高 但不知道生意如何

机器是否经搞
  • 李楠
    发帖IP地址:220.170.218.115
    PS2游戏是个什么东西咯?
  • Saint骑士
    发帖IP地址:221.239.147.156

[quote]以下是引用刘甜在2005-9-20 21:08:00的发言:
    [/quote]

一般
    一般
    地址不详

答毕
    [/quote]
    [/quote]

应该是可行的 单套设备投资低于网吧单台电脑 收费绝对比网吧高 但不知道生意如何

机器是否经搞
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-9-21 12:37:00的发言:
    [/quote]

一般
    一般
    地址不详

答毕
    [/quote]
    [/quote]

机器是否经搞
    [/quote]
    恩,所以正在考虑当中.
    主要是现在开网吧有点晚.
  • Saint骑士
    发帖IP地址:221.239.147.156

PS2游戏是个什么东西咯? 李楠

[quote]以下是引用李楠在2005-9-21 13:20:00的发言:
    PS2游戏是个什么东西咯?
    [/quote]
    PS2全名Play station two.是一种以电视机为媒介的游戏机,有点类似于小时侯玩的小霸王学习机.但画面效果和操作娱乐性是那种小游戏机不能比的.确切得来说,它的娱乐性比电脑游戏还要好.
  • abenmao
    发帖IP地址:220.170.215.151
    呵呵....偶家附近原来有个,但是好像没到1个月就关门大吉了. 偶还想买他们的机子呢.谁知道他们开机忒高了.嘎嘎...

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户