社区 越策越开心
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.71.219.75
    好象是铁通的比较便宜。
  • 李楠
    发帖IP地址:222.51.100.218
    可是我这里用铁通的,近来老是掉线,断断续续的,想换电信了!虽然是贵了点,买个稳定咯!
  • 轮回
    发帖IP地址:220.170.219.168
    快找小梨子帮忙,6991868
  • 求够好车
    发帖IP地址:220.170.209.53
    我是电信宽带的 基本上是电信比铁通好 现在宽带包年是800
  • 求够好车
    发帖IP地址:220.170.209.53
    有兴趣的话 联系我QQ264963 或电话6978964
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    呵呵 找我吧 6991868 谢谢轮回 如果找得到电广或是铁通宽带的发票 我可以批到720的
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.107
    哟,两个同事来报道了啊?我也凑一脚~~~~~ 嘿嘿~不过装旷代么找我~除非是邵阳县的~:)
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.206.90

哟,两个同事来报道了啊?我也凑一脚~~~~~ 嘿嘿~不过装旷代么找我~除非是邵阳县的~:) 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2005-9-8 11:10:00的发言:
    哟,两个同事来报道了啊?我也凑一脚~~~~~

嘿嘿~不过装旷代么找我~除非是邵阳县的~:)
    [/quote]

路过....邵阳县隔市区好像和隆回县差不多远
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.82.83

[quote]以下是引用小星星在2005-9-8 11:10:00的发言:

[/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-9-8 14:39:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    大错,~~~~~~~~~~~~~~~``邵阳县离市区应该和邵东离市区差不多~~~
    邵阳县----邵阳32公里(现在键了新县城,离邵阳27公里)
    邵东-----邵阳30公里

隆回距离邵阳如果没记错应该是48公里
  • 李楠
    发帖IP地址:222.51.101.221
    我是一号发的贴呀,怎么老半天都没有人搭理我呢? 还是这里的人气不够哦?
  • 李楠
    发帖IP地址:220.170.214.197
    大家知道怎么测试宽带的速度吗?据说现在是要装2M的!怎样才能测试到底有没有2M呢?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

大家知道怎么测试宽带的速度吗?据说现在是要装2M的!怎样才能测试到底有没有2M呢? 李楠

[quote]以下是引用李楠在2005-9-9 12:53:00的发言:
    大家知道怎么测试宽带的速度吗?据说现在是要装2M的!怎样才能测试到底有没有2M呢?
    [/quote]

2M BIT 除以8 。。。。其实是256K BYTE的。。。。

象铁通的2M在铁通IDC机房的站点测试一般都能在1500K BIT左右
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    720 打我电话
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:222.51.105.18
    电信的咯。。。
  • 梨儿
    发帖IP地址:220.170.217.223
    有铁通或是电广的发票720 要不就要800了
  • 梧桐细雨
    发帖IP地址:222.51.105.83
    梨儿是电信的正式员工吗? 我有铁通的发票..不过可能要明年才转了.. 还没到勒..呵呵~!!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户