社区 强市论坛
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.13.3
    那是你没有吃到正宗的长沙米粉嘛,我家旁边有个一家粉店很不错的,下次来请你吃好了,不过最便宜的也要3块
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.109.78
    大家千万不要上当!裙角飞扬其实是个骗子,还好我机灵,差点被她给拐骗了!
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.221.166
    幸亏爱上当这次机灵了,没再上当,回来提醒我们,否则我岂不是又要踏进陷阱?
    真是要谢谢你啊,爱上当同志

• 邵阳麻怪
    发帖IP地址:218.76.5.123
    哈哈,何地,总莫她拐骗男青年啷。
  • ^メ凌乱シ.
    发帖IP地址:218.76.221.156
    我也在长沙。.我在马坡岭..哪个晓得不。 我QQ号码是5234150,,,记得在长沙的邵阳人加我
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.10.10

大家千万不要上当!裙角飞扬其实是个骗子,还好我机灵,差点被她给拐骗了! 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2002-7-4 10:04:18的发言:
    大家千万不要上当!裙角飞扬其实是个骗子,还好我机灵,差点被她给拐骗了!
    [/quote]呵呵,爱上当同志,你可要为你的话负责任!我是骗子?还差点把你给拐骗了?真是的,我拐骗你做么子用呀?请列出证据,否则——你的话将成为呈堂供词!
  • 裙角飞扬

幸亏爱上当这次机灵了,没再上当,回来提醒我们,否则我岂不是又要踏进陷阱?

伊翁

[quote]以下是引用伊翁在2002-7-4 20:33:57的发言:
    拜托啦,老人家!你怎么可以这样子就轻信别人呢?用你那聪明的老脑袋想想吧,象我这么纯洁可爱的小MM会骗子不?

[/quote]
  • 裙角飞扬
    马坡岭我知道!以前我在那个派出所呆了两个月。那地方买东西不太方便。不过别误会,我是在那里上班。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户