社区 情感男女
  • 梨儿
    发帖IP地址:220.170.213.68
    呵呵 那是不可能滴 家家都有本难念的经 我唯一感到欣慰的就是老公在感情上能够对我专一,对我好 其它的都还是个磨合期
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.238
    婚姻就是找到舒适的鞋
  • 独舞芭比
    发帖IP地址:222.245.88.121
    我不想出去 也不想永远徘徊在城边 我想站在围城墙上 里外风景兼收眼底 ---------------------------------------------- 所谓幸福凭着一朵玫瑰能否支撑的住 如果幸福只是一种不再寂寞的感触 那种幸福算不算幸福 我的幸福是自己描绘的图 这个世界是否真有个人能够与我相扶 不必要朝夕相处也能有彼此安心的温度
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.23

我不想出去 也不想永远徘徊在城边 我想站在围城墙上 里外风景兼收眼底 ---------------------------------------------- 所谓幸福凭着一朵玫瑰能否支撑的住 如果幸福只是一种不再寂寞的感触 那种幸福算不算幸福 我的幸福是自己描绘的图 这个世界是否真有个人能够与我相扶 不必要朝夕相处也能有彼此安心的温度 独舞芭比

[quote]以下是引用独舞芭比在2005-7-15 16:15:00的发言:
    我不想出去

也不想永远徘徊在城边

我想站在围城墙上

里外风景兼收眼底

----------------------------------------------
    所谓幸福凭着一朵玫瑰能否支撑的住
    如果幸福只是一种不再寂寞的感触
    那种幸福算不算幸福
    我的幸福是自己描绘的图
    这个世界是否真有个人能够与我相扶
    不必要朝夕相处也能有彼此安心的温度

[/quote]
    千万不要站再围墙上,那里风大~~小心把你吹下克………………

骑在墙上等红杏的人很多
  • 独舞芭比
    发帖IP地址:222.245.88.216
    哪象你说的那样恐怖!
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    嘿嘿 边缘人是最辛苦最累的 受得了风吹日晒雨淋霜打电闪雷劈。。。。。。么
  • 浪子多情
    发帖IP地址:222.245.74.192

[quote]以下是引用独舞芭比在2005-7-15 16:15:00的发言:
    我不想出去

也不想永远徘徊在城边

我想站在围城墙上

里外风景兼收眼底

----------------------------------------------
    那种幸福算不算幸福
    我的幸福是自己描绘的图

[/quote]

骑在墙上等红杏的人很多
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2005-7-15 22:34:00的发言:
    我不想出去

也不想永远徘徊在城边

我想站在围城墙上

里外风景兼收眼底

那种幸福算不算幸福
    我的幸福是自己描绘的图

[/quote]

骑在墙上等红杏的人很多
    [/quote]
    经典~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.173.96.247
    看看这个 [flash=500,350]http://www.flashempire.com/theater/flash/2005-07/1241362_1120815794.swf[/flash]
  • weneoflag
    发帖IP地址:61.153.31.91
    女人无所谓忠贞,主要取绝于受的诱惑力够不够,站在墙头上,就像一根头重脚轻的墙头草,风轻轻一吹两边倒,还自命清高:哈哈,世界就在我脚下.
  • 梨儿
    嘿嘿 有点意思 下回叫上我老公一起看
  • 独舞芭比
    发帖IP地址:222.245.91.90
    我怎么看不到啊
  • 独舞芭比
    发帖IP地址:222.245.91.90

女人无所谓忠贞,主要取绝于受的诱惑力够不够,站在墙头上,就像一根头重脚轻的墙头草,风轻轻一吹两边倒,还自命清高:哈哈,世界就在我脚下. weneoflag

[quote]以下是引用weneoflag在2005-7-18 19:08:00的发言:
    女人无所谓忠贞,主要取绝于受的诱惑力够不够,站在墙头上,就像一根头重脚轻的墙头草,风轻轻一吹两边倒,还自命清高:哈哈,世界就在我脚下.
    [/quote]

我看到上面的FLASH了,你看人家面对诱惑时,是怎样的了.作为你,你认为怎样的诱惑才够?
  • 芳芳郁金香
    发帖IP地址:218.16.50.206
    我會完成一個女人要走的這段路----婚姻 只想去體會婚姻 至於維持.......
  • 芳芳郁金香
    发帖IP地址:218.16.50.206
    有朋友這樣說過 一個女人如果沒有錢 那就一定得結婚 一個女人如果有錢了 才可以不結婚
  • 独舞芭比
    发帖IP地址:222.245.91.50
    那诱惑就是钱哦!
  • 梨儿
    有没有钱都得嫁人的呀 谁人可以孤独终老
  • 独舞芭比
    发帖IP地址:222.245.89.115
    那就是温暖?
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.222.93
    婚姻是由经济规律所决定的,当一个人有钱到某种程度,完全可以不结婚的!
  • 菊刺
    发帖IP地址:219.134.168.213
    结婚是为了生个小孩!
  • 爱慕
    发帖IP地址:219.133.111.224
    夫妻就是两只鸟,飞累了就想有个依靠 于是就共同栖息在叫"婚姻"的树枝上 后来,他们发现,这树枝很脆弱,经不起太多的风吹雨打 最后,只得又开始了自己的飞行.. 正所谓"夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞" HIHO~~我原来还可以说出这么有哲理的话哟...

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户