社区 情感男女
  • youling44
    发帖IP地址:220.170.220.192
    看样子楼主也是个夜猫子啊,呵呵
  • 紫云七七
    发帖IP地址:220.170.209.181
    嫁的好?还是干的好?
  • ylljll20
    发帖IP地址:219.133.240.141
    之所以坚贞,仅仅是因为诱惑的力量不够大。 这句话道出了真理
  • ylljll20
    发帖IP地址:219.133.240.141
    不漂亮但有渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵 好想找一个这样的女孩呀! 好难!!!######
  • lilly123
    发帖IP地址:218.76.108.181
    呵呵.我每晚不到两点不睡觉
  • Saint骑士
    发帖IP地址:61.172.63.124

不漂亮但有渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵 好想找一个这样的女孩呀! 好难!!!###### ylljll20

[quote]以下是引用ylljll20在2005-5-17 10:54:00的发言:
    不漂亮但有渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵

好想找一个这样的女孩呀!
    好难!!!######
    [/quote]
    我也想找一个这样的女孩,但是要把漂亮前面的“不”字去掉!
    漂亮且有渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵
  • 空萍子?
    发帖IP地址:220.170.210.102
    楼主的话真漂亮.........
  • lilly123
    发帖IP地址:220.168.192.161
    是我的话漂亮还是?????楼上说明白点好吗
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.58
    小妹妹。你在其他的地方还有发过这篇文章么。 我在碧聊里有个作者的文字跟妹妹你滴完全一致`但是你的文章比他的短点。 我们版块鼓励原创。如果是转贴请在标题上注明。
  • lilly123
    发帖IP地址:222.240.144.92
    晕。那个也是我发的好不好?你看清楚作者也是我好不好。。。
  • 滴滴清水
    发帖IP地址:218.18.105.161
    说的好冒点面子哦 哈
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:222.51.100.161
    HOHO....女人经济能独立..比什么都强.....
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.80.68

不漂亮但有渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵 好想找一个这样的女孩呀! 好难!!!###### ylljll20

[quote]以下是引用ylljll20在2005-5-17 10:54:00的发言:
    不漂亮但有渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵

好想找一个这样的女孩呀!
    好难!!!######
    [/quote]

这主要取决于你是否有渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵
  • ylljll20
    发帖IP地址:61.141.237.150
    有呀 可还是找不到 郁闷!!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.143

晕。那个也是我发的好不好?你看清楚作者也是我好不好。。。 lilly123

[quote]以下是引用lilly123在2005-5-23 12:17:00的发言:
    晕。那个也是我发的好不好?你看清楚作者也是我好不好。。。
    [/quote]
    汗死~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 永分手
    发帖IP地址:219.137.251.52
    情愿失恋,不要失业!!!
  • lixiamiya
    发帖IP地址:222.243.89.87
    支持楼主。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:61.172.63.221

情愿失恋,不要失业!!! 永分手

[quote]以下是引用永分手在2005-5-24 18:29:00的发言:
    情愿失恋,不要失业!!!
    [/quote]
    宁愿失业,不要失恋。
    找一个合适的恋人比找一份适合的工作难N倍!!!
  • 永分手
    发帖IP地址:219.137.251.52
    都说女人现在要独立~~ 独立的有能力的女人不愁找不到爱人~ 现在的爱情来得那么虚假~ 谁能保证今次的爱就是一生的?
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:222.51.100.184

嫁的好?还是干的好? 紫云七七

[quote]以下是引用紫云七七在2005-5-17 9:32:00的发言:
    嫁的好?还是干的好?
    [/quote]干的好。。。女人有独立的经济能力 。。能给男人减少不少压力。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户