社区 交友征婚
  • leon
    发帖IP地址:222.243.77.226
    小子邵阳县么子单位上班的
  • 小树根
    发帖IP地址:222.243.77.208

小子邵阳县么子单位上班的 leon

[quote]以下是引用leon在2005-5-8 9:02:00的发言:
    [/quote]

没单位,闲人一个。。。

大侠哪个单位啊?
  • 紫云七七
    发帖IP地址:220.170.205.151
    趁到机会难得,..赶快去赌场得意一把~~~~~~~~
  • 红颜
    发帖IP地址:222.51.103.83
    俺也是闲人一个呀,每天除了睡就是坐在电脑旁,眼睛都快成为大熊猫了。这样子的日子真的很难过,不过这几天没空了,我同学叫我过去玩几天再回来,看在他们包吃包住还包车费的份上,就暂时离开邵阳一段时间吧。不过不能看到你们这些既熟悉却又陌生的朋友了,每天一上网就习惯性的打开邵阳信息网。我喜欢邵阳,喜欢邵阳的朋友们,喜欢邵阳的一切,虽然比起外面多姿多彩的生活,它真的差太多了,但是我就是喜欢它,也许是我太执着了吧。
  • 紫云七七
    /简单/恶心
  • leon
    发帖IP地址:222.243.76.239

[quote]以下是引用leon在2005-5-8 9:02:00的发言:
    [/quote]

没单位,闲人一个。。。

大侠哪个单位啊?
    小树根

[quote]以下是引用小树根在2005-5-8 10:21:00的发言:
    [/quote]

没单位,闲人一个。。。

大侠哪个单位啊?
    [/quote]

在屋里开店子,看到我后面的东西么,应该猜得出来吧
  • 红颜
    发帖IP地址:222.51.103.83
    一般有问题的人大可以在家特吐狂吐, 不过这可是公共场所哦,可要保持点形象。如果嫁了可要小心老公哦,现在的男人可花心了,一个不留神他可就跑了哦,如果没嫁的话可更要注意了,这个问题可是很严重的哦。
  • 紫云七七
    租带子..........
  • 紫云七七

一般有问题的人大可以在家特吐狂吐, 不过这可是公共场所哦,可要保持点形象。如果嫁了可要小心老公哦,现在的男人可花心了,一个不留神他可就跑了哦,如果没嫁的话可更要注意了,这个问题可是很严重的哦。 红颜

[quote]以下是引用红颜在2005-5-11 23:58:00的发言:
    一般有问题的人大可以在家特吐狂吐, 不过这可是公共场所哦,可要保持点形象。如果嫁了可要小心老公哦,现在的男人可花心了,一个不留神他可就跑了哦,如果没嫁的话可更要注意了,这个问题可是很严重的哦。
    [/quote]/惊讶
    俺灌出来的水一般都是吐的... 够气魄吧~~~~~~
    俺老公说我唯一不需要注重的就是形像了..因为已经实在太完美了~~/害羞
  • 小树根
    发帖IP地址:222.243.77.3

[quote]以下是引用小树根在2005-5-8 10:21:00的发言:
    [/quote]

没单位,闲人一个。。。

大侠哪个单位啊?
    [/quote]

leon

[quote]以下是引用leon在2005-5-11 23:53:00的发言:
    [/quote]

没单位,闲人一个。。。

大侠哪个单位啊?
    [/quote]

冒猜得出来。。。很久没在家了~

[/quote]
  • 小树根
    发帖IP地址:222.243.77.3

趁到机会难得,..赶快去赌场得意一把~~~~~~~~ 紫云七七

[quote]以下是引用紫云七七在2005-5-11 20:47:00的发言:
    趁到机会难得,..赶快去赌场得意一把~~~~~~~~
    [/quote]
    才不去

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户