社区 摄影旅游
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.216.193
    强烈声讨爱上当欺负小MM的行为! 强烈谴责爱上当动机不纯的吃醋行为! 建议爱上当改名___爱吃醋!!
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    強烈支持老高通知的意見合和建議~~~~
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.17.236.187

强烈声讨爱上当欺负小MM的行为! 强烈谴责爱上当动机不纯的吃醋行为! 建议爱上当改名___爱吃醋!! 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-10-25 9:34:17的发言:
    强烈声讨爱上当欺负小MM的行为!
    强烈谴责爱上当动机不纯的吃醋行为!

建议爱上当改名___爱吃醋!!
    [/quote]
    支持,呵呵,好提议!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.77.38

楼上的,你说话…… 我可是跆拳道绿带啊。 kitty1162

[quote]以下是引用kitty1162在2004-10-23 16:30:09的发言:
    楼上的,你说话……
    我可是跆拳道绿带啊。
    [/quote]

哈哈,我可是跆拳道黑带哦
  • Andyik
    暈啊﹐那還是白帶呢﹐哈哈 ~~~~~~~~
  • 容儿
    发帖IP地址:218.83.246.225
    一张照片引来一场散打, 哈~
  • 十分搞活
    发帖IP地址:61.172.220.218
    呵呵,楼主啊,你越要描白却会越描越黑!众言可畏,我就不说你了!
  • Andyik
    哈哈﹐散打好啊﹐強身健體~~~~
  • Andyik
    還能減肥呢﹐呵呵~~~~
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:220.170.215.220
    我来顶
  • Andyik
    刷一下~~
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127

[quote]以下是引用爱上当在2004-10-22 19:54:09的发言:
    纯?等会等楼主发跟他男朋友KISS的照片就知道了
    [/quote]爱上当,你吃醋也不是这样吃的吧。
    我什么时候有和男朋友的KISS照片啊。真是的。
    乱说话的孩子不是好孩子!
    kitty1162

[quote]以下是引用kitty1162在2004-10-23 16:31:00的发言:
    [quote]以下是引用爱上当在2004-10-22 19:54:09的发言:
    纯?等会等楼主发跟他男朋友KISS的照片就知道了
    [/quote]爱上当,你吃醋也不是这样吃的吧。
    我什么时候有和男朋友的KISS照片啊。真是的。
    乱说话的孩子不是好孩子!
    [/quote]
    实在不好意思,破坏了你在广大人民群众中纯洁的形象。

最后那句话是你自己对自己说的吧?
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.17.1.111
    爱上当,我和你没完哦!
  • HEY
    发帖IP地址:218.4.246.128
    还可以,可以SEE SEE
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.76.234
    唉…………这么可爱的妹妹怎么会没有男朋友呢? 如果真的没有。我可以考虑哈~:) (不过实在接受不了武冈洞口隆回那边的方言……)
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.17.1.111
    谁说我没有男朋友啊!只是没有象爱上当说得那么肉麻, 什么KISS的照片啊。绝对没有。 再说了我里武冈咯方言哪里受不了啊! 好听着咧!
  • 网际飞虎
    发帖IP地址:220.170.218.162

谁说我没有男朋友啊!只是没有象爱上当说得那么肉麻, 什么KISS的照片啊。绝对没有。 再说了我里武冈咯方言哪里受不了啊! 好听着咧! kitty1162

[quote]以下是引用kitty1162在2004-10-28 14:33:49的发言:
    谁说我没有男朋友啊!只是没有象爱上当说得那么肉麻,
    什么KISS的照片啊。绝对没有。
    再说了我里武冈咯方言哪里受不了啊!
    好听着咧!

[/quote]
    我喜欢武冈,更喜欢武冈妹妹。
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
  • 北冥鲲
    发帖IP地址:219.144.236.47
    很漂亮的一个女孩子。。邵阳妹子还是很漂亮的
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.17.234.132
    那当然,我在邵阳妹子里面,不算漂亮滴咧。 漂亮滴大把。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户