社区 摄影旅游
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.17.236.70
    照得不太清楚,不过觉得笑得挺开心的, 所以就拿出来给大家SEE一下啦。呵呵…… 是不是觉得我脸圆圆的,白白胖胖,挺可爱的啊?
  • sy胖子
    发帖IP地址:218.19.238.249
    房间比我的房间干净,鉴定完毕。
  • kitty1162
    都说是玩得好的家里面,我家里面才没有这么乱咧。
  • logindir
    发帖IP地址:202.104.112.225
    挺靓的一美女,有男朋友吗?呵呵
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.215.127
    呵呵 美女也 顶。
  • 雨儿
    发帖IP地址:218.17.10.116
    挺可爱的一清纯少女!
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:219.130.104.135
    好纯哦!! 呵呵。。
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
    一个字纯
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127
    纯?等会等楼主发跟他男朋友KISS的照片就知道了
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.209.218
    正宗的邵阳货,饿确定
  • semper
    发帖IP地址:220.170.212.111
    挺靓的/ 本来也想说纯的,但是看了爱上当的帖子,不敢说了!呵呵呵呵呵
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.206.63
    蛮面熟!!是不是哪天我喝醉了之后。。。。。。。。
  • kitty1162
    楼上的,你说话…… 我可是跆拳道绿带啊。
  • kitty1162

纯?等会等楼主发跟他男朋友KISS的照片就知道了 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2004-10-22 19:54:09的发言:
    [/quote]爱上当,你吃醋也不是这样吃的吧。
    我什么时候有和男朋友的KISS照片啊。真是的。
    乱说话的孩子不是好孩子!
  • kitty1162

正宗的邵阳货,饿确定 米糊少爷

[quote]以下是引用湖南少爷在2004-10-22 23:09:30的发言:
    正宗的邵阳货,饿确定
    [/quote]何以见得???
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:221.192.214.7

[quote]以下是引用爱上当在2004-10-22 19:54:09的发言:
    kitty1162

[quote]以下是引用kitty1162在2004-10-23 16:31:00的发言:
    [/quote]

第一,爱上当醋缸里泡大的,特点就是酸酸的,跟我们本地的冰糖葫芦一样。
    第二,爱上当的审美观有问题。
    第三,等你上传跟男友KISS的照片。HOHO。。。
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    漂亮﹐頂~~
  • 微雨燕双飞
    发帖IP地址:219.133.80.157
    挺靓的/ 本来也想说纯的,但是看了爱上当的帖子,不敢说了!呵呵呵呵呵
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.17.236.187
    爱上当啊,我的清白就被你的谣言给毁了。/痛哭
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    看來我也的學點抬拳道了~~~~呵呵﹐恩怕~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户