社区 情感男女
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.18.68.235
    是真的嘛,我也一直是这样认为的。但是他对我真的很好。 而且他比我小几个月。 我自己也不知道应该怎么办, 但是我不想逼他。
  • 梨儿
    发帖IP地址:220.170.209.44
    呵呵 自己看着办
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.241.238.124
    看你自己怎么想的,你是真的爱他想和他在一起的话,就等吧!
  • semper
    发帖IP地址:220.170.210.66
    结婚时记得请这些给你出主意的人喝酒噢!当然还要算上我,我现在女朋友都还没有,所以我不发表意见!祝你们白头偕老!/灌水
  • semper
    发帖IP地址:220.170.210.66

如果是我,我也不会告诉父母的. 原因: 1.交往才半年,不算太长. 2.最重要的是:父母如果知道儿子找了女朋友一定会很关心,老人家嘛可以理解.但是如果以后因为某种原因两人不在一起了,父母会很关心甚至担心.所以如果关系没到一定程度还是不要告诉父母的好,免得他们操心. 3.想先奋斗两年当然也可以算一个原因,可以理解. 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2004-8-12 23:23:56的发言:
    如果是我,我也不会告诉父母的.

原因:
    1.交往才半年,不算太长.
    2.最重要的是:父母如果知道儿子找了女朋友一定会很关心,老人家嘛可以理解.但是如果以后因为某种原因两人不在一起了,父母会很关心甚至担心.所以如果关系没到一定程度还是不要告诉父母的好,免得他们操心.
    3.想先奋斗两年当然也可以算一个原因,可以理解.
    不过我同意这位仁兄的说法。同意
  • crymei303
    发帖IP地址:219.131.229.138
    其实从楼主JJ的话语中, 心中早就已经对“他”加以肯定了, 既然你已经对他那么肯定了, 就不要再动摇了! ``````````````````````` 女人何苦让自己爱得这么累呢? 做个单纯的女人不多好, 只要天天有个人想着, 就好好幸福了~~ ````````````````````` 缘份是注定的,即使不能走到最后, 就当做人的一个加油站吧~~ 至少爱的时候也是开心的, 不是吗~?
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.18.147.167
    楼上的,你说得很有道理。 将来的事情没有人会知道, 只要现在是相爱的, 就够 了!
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.1.117.118
    不在乎天长地久,只在乎曾经拥有? 这句话10年前都已经被说烂了
  • じ曲终人散
    发帖IP地址:61.185.32.33

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有? 这句话10年前都已经被说烂了 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2004-8-31 16:13:00的发言:
    不在乎天长地久,只在乎曾经拥有?

这句话10年前都已经被说烂了
    [/quote]
    10年前又怎么了啊,现在就不可以讲了吗。
    “经典”本来就是要延续的嘛。呵呵。
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.17.0.4

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有? 这句话10年前都已经被说烂了 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2004-8-31 16:13:00的发言:
    不在乎天长地久,只在乎曾经拥有?

这句话10年前都已经被说烂了
    [/quote]

我才没有这么伟大咧。
    我可是在乎天长地久的啊。
    如果谁负了我,我可是会记一辈子的。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户