社区 情感男女
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.184
    好女如冰是性冷淡的表现! 但是再冷的冰也会被爱情的火焰所熔化。 相信我,没错的!
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.212.198
    楼上的为什么三句话不离本 老是和性呀爱呀的离不开嘴 好像离开这个就会死掉一样 真是.....大开眼界呀.. 啧啧...
  • 多情浪子
    发帖IP地址:218.76.220.133
    看到别个杂莫子打噶出来哩是啊。。。。
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.218

楼上的为什么三句话不离本 老是和性呀爱呀的离不开嘴 好像离开这个就会死掉一样 真是.....大开眼界呀.. 啧啧... 带红帽的妖

[quote]以下是引用带红帽的妖在2002-5-18 2:09:32的发言:
    楼上的为什么三句话不离本
    老是和性呀爱呀的离不开嘴
    好像离开这个就会死掉一样
    真是.....大开眼界呀..

啧啧...

[/quote]
    这个版块是谈爱论性的,你要是不想听可以到别个的版块去啊!
    世界杯那个地方不错,你也可以去谈个球啊!
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.218
    我发觉那个戴什么帽子的妖精好象对我有点意思,老是来搭我果腔。
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.4.201

好女如冰是性冷淡的表现! 但是再冷的冰也会被爱情的火焰所熔化。 相信我,没错的! shalon

[quote]以下是引用shalon在2002-5-17 12:44:54的发言:
    好女如冰是性冷淡的表现!
    但是再冷的冰也会被爱情的火焰所熔化。
    相信我,没错的!
    [/quote]

好像这样说的话,你曾经融化过某一块冰哦

有吗?
  • 大侠客
    发帖IP地址:61.241.239.82
    女人是一本书,让男人读一辈子也读不懂的书。
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.216

女人是一本书,让男人读一辈子也读不懂的书。 大侠客

看样子我们的大侠客先生还没有读过书。
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.4.201

女人是一本书,让男人读一辈子也读不懂的书。 大侠客

可能读是读过,不过,终究还是没读懂~~~
  • 大侠客
    发帖IP地址:61.241.239.82
    不是我读不懂,我想世上也没几个能读得懂的!
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.213.66

我发觉那个戴什么帽子的妖精好象对我有点意思,老是来搭我果腔。 shalon

[quote]以下是引用shalon在2002-5-18 15:34:22的发言:
    我发觉那个戴什么帽子的妖精好象对我有点意思,老是来搭我果腔。

[/quote]

你看清楚:征婚交友
    而不是什么谈性的地方呢

切```
    谁的话有惹我扔砖头
    我就扔
    什么意思什么搭腔
    PPPP

• shalon
    发帖IP地址:218.14.178.161
    本人自认所发之帖,其间有哗众取宠之嫌但也只是为论坛之气氛活跃而做,绝无任何淫秽之处.姑娘对我有何成见,在下不究,只是下次小心便是。 人在江湖多个敌人不如多个朋友,望姑娘能大人大量。
  • 浩阳
    发帖IP地址:218.76.221.56

本人自认所发之帖,其间有哗众取宠之嫌但也只是为论坛之气氛活跃而做,绝无任何淫秽之处.姑娘对我有何成见,在下不究,只是下次小心便是。 人在江湖多个敌人不如多个朋友,望姑娘能大人大量。 shalon

不错,好女如冰, 还有一点莫忘了呀,冰肌玉骨, 谁说过女人是水做的,这冰可是水的 固形物,是水的本质,听说杂质多了是成不了冰的。。。 呵呵。。。。
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.161
    如果能成冰激淋那倒也无所谓。
  • 光棍
    发帖IP地址:218.76.216.93

如果能成冰激淋那倒也无所谓。 shalon

[quote]以下是引用shalon在2002-5-20 13:40:52的发言:
    如果能成冰激淋那倒也无所谓。
    [/quote]
    最好还是脆皮的就好。我喜欢。
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.221.80
    好女如冰 可惜现在地球变暖 沉静的女人是越来越少喽 大家说地球变暖到底是真的趋势还是科学家的耸人听闻?
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.107.26
    女人如冰?那是因为有男人的存在
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.162
    男人的目的就是要把冰化成水。
  • 发帖IP地址:218.76.212.133
    喜马拉雅山上的冰要是都化成水的话,世界末日就到了!
  • 发帖IP地址:218.76.212.133

不是我读不懂,我想世上也没几个能读得懂的! 大侠客

[quote]以下是引用大侠客在2002-5-19 22:56:26的发言:
    不是我读不懂,我想世上也没几个能读得懂的!
    [/quote]难怪我看到你四处借“书”看!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户