社区 越策越开心
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.213.204
    我寂寞, 可是我并不孤独````
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    我孤独,可我并不寂寞。kao
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:211.91.248.120
    在网上看起来很充实,一点也不寂寞 下了网,才突然觉的好空虚! 、刚才在网上的一切好象都不曾发生一样。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.17.95.231
    主要还是心态问题。 把现实生活网络虚拟化,把网络生活现实化,同等对待。
  • 冰雨
    发帖IP地址:218.76.220.238
    有时候发现做人没有一点意思~~~ 这叫寂寞还是孤单呢?
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.169

有时候发现做人没有一点意思~~~ 这叫寂寞还是孤单呢? 冰雨

做人没有一点意思你可以去做鸡做鸭!
    想必楼上的是做鸡没有意思想做人了!

• 夏雨
    发帖IP地址:218.76.216.93

主要还是心态问题。 把现实生活网络虚拟化,把网络生活现实化,同等对待。 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2002-5-16 10:21:57的发言:
    主要还是心态问题。

把现实生活网络虚拟化,把网络生活现实化,同等对待。
    [/quote]
    哗,这也太难了吧。道不成说你网上情人多,现实生活中也可以吗?
  • 月色诱惑
    发帖IP地址:218.76.216.133
    这个嘛……(摆了半天姿势,然后故做深高,走了)
  • 多情浪子
    发帖IP地址:218.76.220.69

[quote]以下是引用傻蛋在2002-5-16 10:21:57的发言:
    主要还是心态问题。

把现实生活网络虚拟化,把网络生活现实化,同等对待。
    [/quote]
    哗,这也太难了吧。道不成说你网上情人多,现实生活中也可以吗?
    夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-5-16 23:04:14的发言:
    [/quote]

不要说可不可以。。只要你愿意。。

现在过过事恩多的很。。。

• 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.193.175
    我很迷茫…………是杂迷茫的小羔羊……在现实种总找不到自己的 位子
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.216.10

[quote]以下是引用夏雨在2002-5-16 23:04:14的发言:
    [/quote]

多情浪子

[quote]以下是引用多情浪子在2002-5-18 2:08:00的发言:

你说的话有点过于夸张吧,有几个女孩子愿意跟别人分享自己爱人的爱.
    我就不愿意.
  • 多情浪子
    发帖IP地址:218.76.220.133
    不是与别人分享吧。。怕是把自己的爱分配吧。
  • 鱼,不可及
    发帖IP地址:202.98.157.133
    我希望能享受寂寞,独品孤独。。。。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:218.76.221.87

我很迷茫…………是杂迷茫的小羔羊……在现实种总找不到自己的 位子 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2002-5-18 2:24:26的发言:
    我很迷茫…………是杂迷茫的小羔羊……在现实种总找不到自己的 位子
    [/quote]你是扮猪恰老虎!!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户