社区 以商会友
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:220.170.204.217
    镍氢电池的使用方法 http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200203/31/20020331018.htm
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    ;) 楼主 是七号的电池的 一节
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.80.176.47
    你们还认为贵啊??我认为好便宜了, 上海的两槽的充电器是三十五块呢, 这还是最便宜的了!!
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:220.170.213.93
    我这里7号的是800毫安的 没办法,7号体积只有这么大。800毫安已经是最大限的容量了 你需要的话,可以和我联系。买两节试用一下, 用着好,就帮我打打广告。介绍多些的朋友来买!
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:220.170.213.93
    电话:07395281808 每天晚上7:00-早上9:00间。
  • 鑫鸿源
    发帖IP地址:220.170.207.162

电话:07395281808 每天晚上7:00-早上9:00间。 崔馨钰

你是不骂人你自已不好过是吗!个人看事物的观点不一样,做事的出发点不一样是你骂人的理由是吧!我不想与你再理论了!
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:220.170.210.253
    我有骂人吗? 那一个字是骂人的字呢? 我真不明白。 这位老兄,是你和我过不去吧…… 老是在我发的贴子里说糊话,我都没说什么。。。 郁闷
  • 梨儿
    发帖IP地址:220.170.209.9
    呵呵 好的 会的
  • 梨儿
    发帖IP地址:220.170.209.9
    呵呵 好的 会的
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:220.170.210.28
    梨儿,就帮我把他的都删掉吧
  • 梨儿
    发帖IP地址:220.170.205.188
    呵呵 对啦七号充电电池多少钱一节,充电器多少钱一个 什么牌子的?使用寿命多少????? 合适的话我要了
  • 鑫鸿源
    发帖IP地址:220.170.214.202
    不要装无辜了,请看一下,你在我所发表的贴子上的发言吧!你没有骂人吗?
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:220.170.204.152
    //罗密欧与茱丽叶[IMG]D:\My Documents\My Pictures\Kodak 照片\2004-08-07[/IMG]
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:220.170.204.152
    /狂笑
  • 邵阳制造
    发帖IP地址:218.76.210.92

/狂笑 崔馨钰

楼上的,你莫不是被人点了笑穴了,这么笑呀,
    唉,小心天上飞的鸽子、麻雀什么的,他们可是不五讲四美,随地大小便的呀
    现在是1:00了,一打开这个网页,就被音乐下了一条,乖乖,吓的偶一身汗

• Chinese
    发帖IP地址:218.76.210.41
    平常倒是不觉得,晚上一打开这个网页,就被声音吓了一跳,汉好像也出了几滴,好像鬼曲一样, 唉,楼主强呀,吓死人不赔命得呀
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:220.170.213.245
    不好意思,那天在灌水的时候,看到有个背景音乐,就想试试, 至于音乐内容就不太清楚了………… 所以就……………… 哎,吓到了,不好意思啦呀
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.208.97

不好意思,那天在灌水的时候,看到有个背景音乐,就想试试, 至于音乐内容就不太清楚了………… 所以就……………… 哎,吓到了,不好意思啦呀 崔馨钰

哦。 是不是爱情的故事, 为什么不换个里擦的、可来的盲的钢琴曲,那才是好听的玩意,[mp=100,150]http://st86.com/st020file10/st3f//0828/4/15.wma[/mp]
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:220.170.204.176
    我不太会用呢,那个背景,我都没用过,那天晚上是想试一下,结果就……………… 随手点了个…… 呵呵,吓到各位了,不好意思啦……
  • 六月飞雪
    发帖IP地址:222.248.66.68
    我买了6节5号电池和2节7号电池.用平邮购买的,速度还快,6天时间.昨天照相机<三星>第一次用了2节5号电池拍了47张照片<开闪光灯和LCD>,比原配的要好多了.有意思的是其中一节7号电池因为放在裤兜里,忘记拿出来就丢到洗衣机里绞了半个小时多,发现后拿出来等干了之后来使用,嘿,还是一样的效果.[face=楷体_GB2312][/face]//心语星愿

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户