社区 越策越开心
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.79.134
    版主找到MM后结婚了. 现在需要重现找个强有力的版主进行本版块的社区支持. 希望不仅仅是在这里谈恋爱(我不反对,也不赞成), 更重要的是将这个分版块管理起来.
  • 杨昌泉
    发帖IP地址:61.145.73.118
    哦,原来是这样的。希望我能帮上忙。我也能提取一点时间来。
  • 杨昌泉
    发帖IP地址:61.145.73.118
    我们的进步就是整个成功英语的进步。因为英语的学习有中成功学的理念。
  • 新仙境
    发帖IP地址:218.18.24.252
    哈哈,我看到你的留言了,真是太有意思了.你没有看到多少朋友留言,是不是很失望啊! 那是我们邵阳的老乡们没有发现吗? 发现了一定会有很多的朋友在这里提意见的!
  • Jeff
    发帖IP地址:218.18.226.57
    si vous êtes une larme dans mes yeux, je ne pleurerais pas pour perdre de vous
  • yaya
    发帖IP地址:218.76.236.216
    我想来学英语。
  • 伊翁
    发帖IP地址:220.170.211.68
    我想学英语,可是看不懂 谁能从最简单的开始教?
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:220.170.204.203
    那你必须靠自己了,这里不是小学。
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:220.170.214.172
    我和支持,也会参与的~
    虽然我英语不行
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.81.40.234
    五楼的老乡说的对,因为现在很多邵阳人不知道这个论坛,我也是前几天才发现这个论坛的,
    如果大家知道这么个论坛,肯定会来这里看看的,另外我也十分想学英文,在上海英文不好真的是太吃亏了,希望哪位好心人能帮帮我,在这里谢谢了!!!邮箱:applehyp521@163.com
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:220.170.211.37
    找杂人嫁了算了。
  • 肖华
    发帖IP地址:211.144.70.21
    我好想学英语,可是我觉得我听力好差怎么办呀?听不懂就不再想听了,不知道我是不是真的没有语言天份呀?
  • 崀山的云
    发帖IP地址:222.243.84.27

我好想学英语,可是我觉得我听力好差怎么办呀?听不懂就不再想听了,不知道我是不是真的没有语言天份呀? 肖华

MM跟我学撒。
  • 杨昌泉
    发帖IP地址:218.18.138.43

我好想学英语,可是我觉得我听力好差怎么办呀?听不懂就不再想听了,不知道我是不是真的没有语言天份呀? 肖华

[quote]以下是引用肖华在2004-7-14 13:45:22的发言:
    我好想学英语,可是我觉得我听力好差怎么办呀?听不懂就不再想听了,不知道我是不是真的没有语言天份呀?
    [/quote]

我敢这样保证。
    让我们多多交流吧。
  • yinheng
    发帖IP地址:220.170.204.112
    [fly]哦。我也来看老板们的手墨,学习学习,good good study,date date up[/fly]
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.81.41.183

[quote]以下是引用肖华在2004-7-14 13:45:22的发言:
    [/quote]

我敢这样保证。
    让我们多多交流吧。
    杨昌泉

[quote]以下是引用杨昌泉在2004-8-5 8:09:20的发言:
    [/quote]

我敢这样保证。
    让我们多多交流吧。

[/quote]

相隔那么远,如何交流??
  • bayi
    发帖IP地址:82.38.179.51
    BBC报道最近的英国教育部支持的YORK大学研究表明:语法学习对写作是百分百的浪费时间!
  • 冰之蓝枫
    发帖IP地址:218.19.173.249
    我也很想学英语,准备今年去攻英语, 我感觉这里没有学英语的气氛。嘿嘿~~~ 请哪位好心人教教我们日常生活中能用得到的语句。 (最好有些词语标上音标) 谢谢了。~~~~~
  • Saint骑士
    发帖IP地址:218.83.230.207

我也很想学英语,准备今年去攻英语, 我感觉这里没有学英语的气氛。嘿嘿~~~ 请哪位好心人教教我们日常生活中能用得到的语句。 (最好有些词语标上音标) 谢谢了。~~~~~ 冰之蓝枫

[quote]以下是引用冰之蓝枫在2005-2-25 12:50:00的发言:
    我也很想学英语,准备今年去攻英语,
    我感觉这里没有学英语的气氛。嘿嘿~~~
    请哪位好心人教教我们日常生活中能用得到的语句。
    (最好有些词语标上音标)
    谢谢了。~~~~~
    [/quote]
    真的想学,就买本教材。有专门的日常英语。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:218.83.230.207

五楼的老乡说的对,因为现在很多邵阳人不知道这个论坛,我也是前几天才发现这个论坛的,
    如果大家知道这么个论坛,肯定会来这里看看的,另外我也十分想学英文,在上海英文不好真的是太吃亏了,希望哪位好心人能帮帮我,在这里谢谢了!!!邮箱:applehyp521@163.com
    天使飞呀飞

[quote]以下是引用天使飞呀飞在2004-6-18 13:30:00的发言:
    [/quote]
    怎么帮你?学英语这种事,要靠自己花时间的。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户